Mittagstisch

02.03. - 06.03.2020

 

Wochensuppe

Paprikacremesuppe

3,20€

Wochengericht

Putengyros mit Pommes & Tzatziki

8,90€

Montag

Putensteak "Caprese" mit Kroketten

8,90€

Dienstag

Hackbraten an Lauchgemüse & Petersilien-Kartoffeln

8,90€

Mittwoch

Schweine-Roulade an Spinatspätzle & Champignonrahm

9,90€

Donnerstag

Tortellini "al forno" mit Ruccola-Salat

8,90€

Freitag

Mexikanische Reispfanne mit Lachsforellenfilet & Kräuterdip    

9,90€

Speisekarte

Die Speisen werden ausschließlich frisch und mit erstklassigen Zutaten zubereitet.
Abgerundet wird dies durch Produkte aus heimischer Landwirtschaft.

Aperitifempfehlung

 

LILLET - Rosé auf Eis   3,60 €

LILLET - Rouge mit Prossecco & Wild Berry  4,80 €

Bavarka Bayerischer Gin mit Tonic Water 5,50€

Italian 75: Gin, Zitrone, Zuckersirup & Prosecco 6,50€

Suppe


Kürbiscremesüppchen

mit gerösteten Kürbiskernen & Kürbiskernöl
4,80 €

Fränkische Festtagssuppe

hausgemachte Rinderkraftbrühe mit versch. Einlagen

4,80 €

Salate

 

Salatteller mit gebratenen Truthahanstreifen

& Champignons in Balsamicosause

10,20 €

Salate der Saison

mit gebratenen Garnelenspießen & Knoblauchbaguette

11,80 €

Black Tiger Garnelen auf Mango Chutney

an einem Salatbuket & Granatapfeldressing

13,20€

 


Vegetarisch

Käsespätzle mit Röstzwiebeln & Salat

9,20 €

Rösti mit Feta überbacken mit Feldsalat & Kirschtomaten

12,80 €

Tagliarini in Trüffelrahm

mit Parmesan, Kirschtomaten & Salat

13,80€

Fischgerichte

Karpfenfilet in der Kräuterpanade

mit Kartoffel-Gurkensalat & Sahnemeerretich

15,20 €

Zanderfilet auf Spinatrisotto

mit Hummersauce & Kirschtomaten

17,80 €

Lachsforellenfilet

auf Zucchinirahmnudeln & Kirschtomatenjus
18,80 €

 

 

Fleischgerichte
 

Schnitzel "Wiener Art" mit Pommes & Salat

12,80 €

Cordon Bleu vom Schweinerücken mit Pommes & Salat

13,80 €

Putenschnitzel in der Knusperpanade

dazu Pommes & Salat

12,80€

Fränkisches Schäufele in Dunkelbiersauce

mit Kartoffelknödel & Salat

14,50 €
 

Medallions vom Schweine-Filet

mit Champignonrahmsauce,  dazu Spätzle & Salat

15,80 €

Rehgulasch mit gebratenen Champignons,

Preiselbeerschaum & Semmelknödel

17,80€

Zwiebelrostbraten vom Angusrind

mit Röstzwiebeln, dazu Bratkartoffeln & Salat

18,80 €

Rib Eye Steak

mit Wedges, Steaksauce,

Maiskolben & Kräuterbutter

24,80 €

Rinder-Filet 250g

mit Steakhouse-Pommes,

Steaksauce, Maiskolben & Kräuterbutter

25,50 €

...immer wieder gut...

Hausgemachte Maultaschen

mit Speck-Zwiebel-Schmelze, dazu Kartoffel- & Blattsalat

12,80 €

Fränkische Bratwürste auf Kraut mit Brot

7,50 €

Fränkische Bratwürste mit Kartoffel- & Blattsalat

8,50 €

Hausgemachter Wurstsalat mit Essiggurken, Zwiebeln & Bauernbrot 6,50 €

...oder mit Käse 7,20 €

Dessert

Apfelküchle mit 
Vanilleeis und Sahne  
4,80 €

„Heiße Liebe“mal anderst
Vanilleeis mit heißen Himbeeren,
warmes Schokotörtchen & Schlagsahne
5,20 €

Kaiserschmarren

mit Apfelmus & Sahne
5,20 €

 

 

Heiße Getränke

 

Tasse Kaffee  2,20 €

Haferl Kaffee  2,90 €

Heiße Schokolade  2,90 €

Latte Macchiatto  3,10 €

Cappuccino  2,40 €

Espresso  1,90 €

Selbstverständlich können Sie im Gasthaus auch von der „el Paso“-Karte bestellen
....Sie möchten gerne Zuhause essen,
wir haben alle Gerichte auch zum mitnehmen!

Gasthaus Hotel zur Sonne

Weinmarkt 11

91550 Dinkelsbühl

.

.

Öffnungszeiten

täglich 10:30 - 23:00 Uhr

Gaststätte zur Sonne:

Tischreservierung unter 0 98 51 - 5 89 23 20

  • Instagram
  • Facebook Social Icon

Informieren Sie sich auch über unser neues AltstadtmitteHotel Dinkelsbühl